首页 > 留言板
我要留言
置顶公告:为了及时有效的解决问题,请您在留言时向我们提供详细信息(如时间、地点等)。
留言功能已经开通!因您的参与,我们更加努力;因您的建言,学校更加美丽!
留言人名:
2017/9/20 0:15
回复状态:已回复
标题:昆仑校区国教楼十楼校园无线网络
国教楼10研究生宿舍,面向操场这一侧,校园网信号很差,大家反映都不好,希望信息中心能解决一下,谢谢!
回复内容:

    同学你好,问题经转信息管理中心,现回复如下:

    《昆仑校区宿舍区无线网络扩容项目》,与8月22日就准备就绪了,但由于新生开学报到的原因不能进场施工,所以推延至9月12日才开始正式施工。该项目就是为了解决国教楼和研究生楼无线覆盖弱的问题,目前施工工人正在研究生楼做无线网络布线和打洞进宿舍等施工工作,预计11月中旬可以完成国教楼和研究生楼的无线网络扩容工作,届时可以提高无线网络覆盖范围和改善同学们的无线网络的体验,由于施工工作会产生一定噪音,为了不影响同学们正常的休息,只能在同学们上课时间施工,施工进度有些慢,请同学们予以支持和理解。

留言人名:
2017/9/19 18:38
回复状态:已回复
标题:温泉校区3号宿舍楼网络问题
老师您好,温泉校区北苑3号宿舍楼的网络端口,目前只有未安装“华为AP2030DN”面板的一侧开通了,已安装的一侧依旧没有网络,手机连接XJNU-EDU也无法上网,这并非某个宿舍的个别现象,全都如此。这对研究生的学习和生活带来诸多不便,报修电话有时打不通,恳请老师能够联系下网络管理中心,望回复为盼!
回复内容:

    同学你好,信息管理中心已于9月13日完成温泉校区8栋楼宇所有房间内的无线网络建设和开通工作,目前无线网络运行正常,网络畅通。如有个别宿舍网络异常请拨打4112424报修。

 

留言人名:
2017/9/17 11:35
回复状态:已回复
标题:开学一周3号宿舍楼至今没网
这严重影响了我们的学习生活 况且校园网是我们缴费使用的 请相关单位领导老师给予重视
回复内容:

    同学你好,信息管理中心已于9月13日完成温泉校区8栋楼宇所有房间内的无线网络建设和开通工作,目前无线网络运行正常,网络畅通。如有个别宿舍网络异常请拨打4112424报修。

留言人名:
2017/9/16 20:18
回复状态:已回复
标题:明德奖学金
老师你好,请问一下这个学年的明德奖学金什么时间发放?证书上个学期已经发下来了
回复内容:

    同学你好,明德奖学金的资金是由捐资方按年度,一年向我校拨付一次,2016-2017年度的资金由于捐资方原因,于上周才拨付至我校。目前,学生处已办理完发放审批手续并交计财处,预计近期可完成打卡发放工作。也请你近期注意查收。

留言人名:
2017/9/15 11:38
回复状态:已回复
标题:
请问学校领导,假期校办值班时,学校公章由勤工助学的学生孙某(或是外聘人员,具体身份不是我校正式职工)值班管理,这种做法是否符合规定?加盖学校公章审批程序严格复杂,而公章却由非正式人员保管,是否太儿戏?另,校办个别工作人员对老师和学生的态度截然不同,另眼相待,请领导关注。
回复内容:
    老师您好,非常感谢您对校办工作的关心以及提出的宝贵意见。日后校办将加强办公室工作人员的管理以及业务培训,强化服务意识,进一步提升为广大师生服务的服务质量。
留言人名:奋斗的虫子
2017/9/15 0:44
回复状态:已回复
标题:关于温泉校区图书馆自习室每晚收书的建议
尊敬的各位老师,你们好,我是一名正在紧张复习考研的大四学生。开学以后,温泉小区开放了两件自习室供考研学生和有需要同学学习,可是这短短几天,我发现,每天来自习室学习的人很多,而座位却是供不应求的。我也清楚图书馆有明文规定要求每晚清理自习室的东西,可是对于我们考研的同学来说,每天要抱着十几本书早上抱到自习室,晚上又抱回去,先不说体力的稿费,时间的消磨,主要是自习室关门的时间也晚,我们回到宿舍后为了明天更有精力复习,基本上洗洗就睡了,那若把书抱回去,根本就不会去翻看一眼。我也知道,收书老师们都很不容易,每晚早早去开门,晚上很晚才下班。可是据我所知,自习室旁专门有个教室放着被收的书,那么我们可不可以自己准备一个容器,每晚将自己的东西收拾好,自己放进去,这样也省得管理员收书,早上再自己去取出来。因为我们考研生要看的书实在是很多,专业课加上公共课,每天这样来回的无效率的搬挪也是很累的。希望学校管理员能够妥善解决这个问题。我认为,最根本的原因,还是给的教室太少,而需要的人太多。如果能像本部一样空间大,而且还有个放东西的地方,那就好了。我也知道我们可以把这段时间熬过去,可是等我们毕业了,还会有无数的学弟学妹们要进行考研复习,那么他们也会遇到这样的问题,因此希望图书馆能够为我们着想一下,找个两全之策。期待你们的回复。
回复内容:

    同学你好!感谢你对图书馆工作的关心和支持。

    图书馆是学校师生教学、科研的公共资源,其所设置的自习室是全校读者的公共学习场所,每位读者既有公平、规范使用该场所及其设施的权利,也有维护该场所公共卫生及其设施安全、有序的责任。

    图书馆提倡资源和空间的共享理念,为广大读者提供一个合作、学习和创造的舒适环境,提倡物随人走、资源共享。非常感谢你对图书馆工作的关心并提出宝贵意见。

留言人名:
2017/9/14 20:18
回复状态:已回复
标题:电信网络
老师您好,刚刚看到网络问题已经清除,但是最近,可以说是开学以来电信的数据链接真的是特别特别差!!!我以为是我手机的问题,后来发现很多使用电信卡的同学都是这个样子。开学事情本来就多,班委群的通知经常接收不到,而且一旦遇到比较紧急的事情很可能会因为网络问题导致通知被冲掉。有位同学联系了电信的工作人员,工作人员也来过几次,但是问题始终没有得到解决,而且变得越来越差。
回复内容:

    同学你好,你反映的是电信手机信号差的问题,不在信息中心的管理范围,已将问题反馈给中国电信,电信回复是因为温泉校区电信信号覆盖不够导致信号较差,需要通过增加基站的方式提高信号覆盖范围,此事需要由中国电信与学校相关部门商议建设。

留言人名:
2017/9/13 23:37
回复状态:已回复
标题:研究生处勤工助学打钱太慢
老师您好,我在学校干勤工助学,但是上学期最后两个月的钱研究生处到现在还没有打过来,麻烦老师催一下好吗?
回复内容:

    同学你好,通过与研究生处核实,5月份研究生助管津贴已经发放,6月份津贴尚未发放到位,对此表示歉意。6月份研究生助管工作考核结束后,已经到了月底,恰逢学校放假及领导出差,没有能够及时发放。开学后,负责老师正在按照财务流程办理,预计将于9月22日之前可以发放到位。

留言人名:王霞
2017/9/13 19:19
回复状态:已回复
标题:
我是办了生源地贷款的学生,在暑假却把我的银行卡里的生活费扣了,现在把贷款单子交了,还没见我的钱返到银行卡,不知道什么时候返?还是不返?
回复内容:

    同学你好,银行代扣学费后,计财处已将你的缴费打印出来并交到学院,请先到班主任处领取你的学费缴费票据,持票据到计财处收费科(昆仑校区国际教育大厦一楼)办理退费手续。谢谢。

留言人名:
2017/9/13 11:03
回复状态:已回复
标题:关于2017年的教改课题
老师好,2017的教改课题在校园网上6月6日就公示了,但是直到现在,3个月过去了还没有给发项目合同书,由于评职称的需要,认定很快就要截止了,麻烦有关部门(校办)能尽快出红头文件,让老师能顺利交材料认定。
回复内容:

    老师你好,教改课题的立项公示期结束后,教务处立即按照程序启动了发文流程,并迅即于6月底前提交到学校OA发文流程。目前该文件已在2017年9月13日以新师教字(2017)11号文发布,需要的老师可从学校OA系统中下载。谢谢。

我要留言
[留言分页]
第1页   共有227页  首页    上一页     下一页    最后一页  共2269条记录