通知通告
 
首页 > 通知通告 >
 
关于做好高考期间有关工作的通知
来源:     发布时间:2010-06-04

各单位:

       2010年全国普通高考招生考试将于6月7日至9日举行,普通高考事关广大考生和家长的切身利益,按照校党委主要领导要求,现就切实做好高考期间有关工作通知如下:

      一、为考生创造良好的家庭环境。考生家长部门要安排考生家长在高考期间轮休,不要安排考生家长出差,在不影响本部门工作大局的情况下,可安排考生家长放假,以利家长做好考生服务工作,为学生创造良好的家庭环境。

      二、为考生创造良好的服务环境。学校安排专门车辆将附中住宿学生送往外校考点;后勤管理处、后勤服务中心要努力为考生创造良好的学习和休息环境,对在建工程、维修工程加强管理,做好家属区噪音治理工作;学术交流中心根据高考时间对餐饮时间进行调整,加强食品安全,确保饭菜卫生和质量,提供优质服务。

      三、为考生创造良好的考试环境。保卫处、派出所要协助附中做好保卫工作,附中要加强考试组织管理,按照国家高考要求,制订应急预案、高考安全保密和考务管理工作制度,切实维护考试安全,严肃考试纪律,确保考试各环节充分体现公平、公正的原则。

                                            党委办公室  校长办公室

                                                 2010年6月4日