通知通告
 
首页 > 通知通告 >
 
清理办公自动化文件通知
来源:     发布时间:2010-10-28
学校网络办公系统各用户:

        学校网络办公系统是一套公文传输系统,不是普通的邮件系统,亦不是网络存储系统,系统旨在帮助学校提高公文传输、批复,文件信息传阅等效率。目前系统内有大量旧通知、旧信息等旧文件未清理,严重占用服务器硬盘资源,影响办公系统的运行。为保障学校网络办公系统长期、稳定、高效的为学校及广大教职员工服务,本系统将于2010年10月29日开始清理办公系统内过期的文件,请各用户及时清理个人账号内2009年10月1日以前的文件。

        望各位用户及时清理账号内文件,将重要文件备份至个人工作电脑,对于各类红头文件,有需要可向发文单位索取。届时将清理系统内长期未处理的文件,凡不及时处理、备份至个人工作电脑的用户文件,发生丢失等现象,本系统概不负责,责任自负。