信息快报
 
首页 > 信息快报 >
 
2012 (20) 师大隆重召开第十一批实习支教师生欢送大会
来源:     发布时间:2012/3/27

    2012年2月24日,新疆师范大学分别在校本部音乐厅和文光校区召开第十一批实习支教师生欢送大会。教务处、宣传部、学生处、大学生就业指导中心、团委、保卫处及法经学院等十二个参加本批实习支教工作的学院领导,全体实习支教师生参加了会议。

    王晓峰副校长在表达了对同学们要勤奋学习、努力工作等殷切期望后,对全体同学提出了六点希望和要求:一是希望同学们深刻理解实习支教工作重要意义,在实习工作中尽好自己的职责和义务;二是希望同学们尽快完成从学生到教师身份的转换;三是希望同学们积极发挥才干,在实践中锻炼成长;四是希望同学们锻炼生活技能水平,提高自身素质;五是希望同学们加强交流合作,做好民族团结榜样;六是要求同学们安全工作,快乐生活,让支教生活变得充实而有意义。