信息快报
 
首页 > 信息快报 >
 
2012(23)2012年区外来疆院校艺术类测试工作圆满结束
来源:     发布时间:2012/3/30

    2012年2月26日,在自治区招办统一安排和校领导的部署下,新疆师范大学承接的2012年区外来疆院校艺术类测试的报名和考务工作圆满结束。

    本次测试工作主要有江西、四川、浙江、天津、湖北、陕西、内蒙古等省市的43所内地院校来新疆师范大学设点考试,其中包括南昌理工大学、成都理工大学、重庆邮电大学、西南民族大学、杭州师范大学钱江学院、西安培华学院、湖北民族学院、陕西理工学院等,涉及艺术设计、音乐学、舞蹈、广播电视编导、播音与主持等十余种专业。整个工作自12下旬开始与内地院校协商考务相关事宜,2月12日正式开展报名工作,报名的艺术类考生多达10000余人,共组织了各类专业考试500余场次,制作试卷15000余份。

    在学生处、教务处、后勤集团、音乐学院、教育科学学院等部门的共同努力下,考务工作准备充分、服务周到、公平高效,得到了教育厅和自治区招办以及院校、家长和考生的一致好评。