校园新闻
 
首页 > 校园新闻 >
 
自治区党委巡视工作组与我校领导班子见面
来源:     发布时间:2011-10-21

        根据自治区党委统一安排,自治区党委巡视工作领导小组第四巡视组于10月21日开始,用一个半月左右的时间对我校各项工作进行巡视,主要对师大党委班子及其成员的工作进行全面巡视监督。

        21日上午12:00,自治区党委第四巡视组与我校领导班子见面,双方就本次巡视工作的有关情况进行沟通交流。

        自治区党委第四巡视组组长艾比布拉·司马义同志首先介绍了巡视组人员的构成情况,并对本次巡视工作的具体内容、方式方法和相关要求进行了强调说明。艾比布拉·司马义同志着重介绍了本次巡视工作的重点内容:一是贯彻落实党的路线方针政策和决议、决定的情况,特别是贯彻落实中央新疆工作座谈会精神的情况;二是执行民主集中制的情况;三是执行党风廉政建设责任制和自身勤政廉政的情况;四是作风建设的情况;五是选拔任用干部的情况;六是加强民族团结,维护社会稳定的情况。

        我校党委书记梁超同志代表校党委对自治区党委第四巡视组莅临我校开展巡视监督工作表示热烈欢迎,学校将按照自治区党委巡视工作的相关要求,全力配合巡视组的各项工作安排和要求,努力将此次巡视工作作为推动发展的良好契机。