校园新闻
 
首页 > 校园新闻 >
 
我校召开温泉校区建设工作会议
来源:     发布时间:2012/3/16

    3月5日上午,我校召开了温泉校区建设工作会议。校领导梁超、郗润、阿孜古丽·阿不都拉、杨海萍、阿布来提·麦麦提、海米提·依米提、王晓峰、周作宇,温泉校区指挥部成员、学校相关部门领导参加了会议。温泉校区指挥部总指挥海米提·依米提副校长对温泉校区建设整体进度和2012年工作重点做了汇报,与会同志就进一步加强温泉校区建设工作提出了意见和建议,从思想上、原则上对新校区建设的基本理念、指导思想、重点任务等进行了研究和明确,进一步统一了认识。

    梁超书记讲话中强调,温泉校区建设经历了近三年扎实的前期工作,今年将要全面进入施工阶段。近期,学校党委对新校区指挥部人员进行了调整,对新校区的运行机制和基本原则做了认真的研讨和明确,今后重点要做好五个方面的工作:一是在今年一期工程大量开工的情况下,务必做到“工程安全、资金安全、干部安全”;二是提高对温泉校区组织架构的认识,明确运行责任,发挥好温泉校区建设指挥部的重要作用;三是温泉校区建设是师大未来最大的民生问题,全体工作人员要以高度的责任感、使命感做好建设工作;四是要制定完善的实施方案,细化到每一个项目的进度和目标,要落实到组、责任到人;五是要坚持高标准、高质量、高效率的推进新校区建设。