校园新闻
 
首页 > 校园新闻 >
 
学校召开2011年度学生表彰大会
来源:     发布时间:2012/3/14

    为突出典型,树立榜样,深入开展创先争优活动,全面推进学风、校风建设,营造良好的育人环境和生活环境,3月14日下午16时,学校隆重召开了2011年度学生表彰大会。校领导梁超书记、郗润副书记、阿孜古丽·阿不都拉副书记、阿布来提·麦麦提副校长、海米提·依米提副校长、王晓峰副校长出席了大会,党办、校办、学生处、团委等行政职能部门领导、各学院相关领导,全体辅导员,班主任代表、获奖学生代表及参会学生共2000余人参加了大会。会议由阿孜古丽·阿不都拉副书记主持。

    会议在庄严的国歌声中拉开序幕,获得2010-2011学年度各类奖学金、各级竞赛、先进个人、先进集体、优秀辅导员、优秀班主任受到表彰。优秀辅导员罗黎、国家奖学金获得者杜彬分别代表获奖老师和学生发言。

    校党委书记梁超在大会上作重要讲话。他指出,在过去的一年里,全校各族师生在校党委的坚强领导下,坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入落实科学发展观,紧紧围绕学校“一二三四五六”工作思路,坚定信心,迎难而上,以极大的热情和干劲积极投身于学校各项事业发展中,顺利完成了年初制订的各项任务目标,取得了“十二五”的良好开局。梁书记希望受到表彰的先进集体和先进个人,把成绩作为新的起点,把荣誉作为新的动力,继续努力,不断开创学校各项工作的新局面;希望同学们能通过这次表彰大会认真总结和思考,倍加珍惜党和政府以及社会各界的关爱,珍惜学习机会,坚定不移地维护祖国统一、维护民族团结,积极投身实践,用自己的真才实干报效祖国、回馈社会;希望各族教职员工自觉做维护民族团结的楷模,做民族团结的有力践行者、忠实传播者、坚强捍卫者,不断加强师德修养,关爱学生,严谨笃学,以人格魅力和学识魅力教育感染学生,做学生健康成长的指导者和引路人。梁超书记还对广大师生提出三点要求,第一、树立理想,坚定信念,做中华民族精神的继承者和实践者;第二、努力学习,勇于创新,做社会主义事业的开创者和建设者;第三、加强修养,崇尚文明,做良好风尚的传播者和践行者。